Warning: file_put_contents(): Only 0 of 173 bytes written, possibly out of free disk space in /data/home/hmu205409/htdocs/class/Public/Sitemap.class.php on line 43 关于我们_北京供电福斯特开关设备有限责任公司
010-67865612 維修:13601080769
關于我們_北京供電福斯特開關設備有限責任公司

 公司簡介

 首頁 > 關于我們
     
         北京供電福斯特開關設備有限公司成立于1996年,注冊資金10100萬元人民幣,具有獨立法人資格,是原機械工業部和電力工業部核準的、高低壓開關設備的定點生產廠家之一。

        公司總部座落在北京經濟技術開發區,建筑面積約1.69萬平方米、土地面積2.7萬平方米。擁有包括日本天田、小松公司生產的柔性數控生產線、數控液壓式轉塔沖床、數控剪板機、數控折彎機和數控母線加工機等先進的加工設備在內的,多臺現代化生產設備。這些高精度的數控設備為穩定產品質量提供了硬件保障。高低壓開關設備及中壓斷路器是公司主要產品。所生產的產品廣泛應用于國家電網、發電廠、鐵路、石化、冶金、交通、煤炭、建材、房地產、賓館、飯店、小區等大、中型工業項目和服務面達二十多個行業,產品遍布國內各省、市、自治區、并遠銷國外。

        我公司主要產品有KYN28A-12、XGN□-12、HXGN□-12( HXGN15-12)、KYN61-40.5等型號的中壓開關設備, ZBW、YBW型箱式變電站,ZN63A-12(VS1)、VF12、VF40系列10kV及35kV真空斷路器,JCZ-7.2(12)型真空接觸器, MNS、GCK、GCS、GGD、GFB等型號的低壓成套開關設備,以及動力箱、照明箱等低壓配電產品。2005年又引進了施耐德公司Blokset型低壓開關柜,2007年引進了ABB公司MNS2.0型低壓開關柜等具有國際先進水平的開關設備。開關柜配套的主要電器元件,優先選用ABB、施耐德、西門子等進口或合資產品,也可選用國內知名品牌如常熟開關廠、北京人民電器、上海人民電器等知名企業生產的優質產品,以保證為發電、輸變電和終端用戶提供技術先進、性能可靠的高質量設備。

        北京供電福斯特開關設備有限公司擁有一批優秀的管理人才、技術人才和高素質的職工隊伍,并按現代企業的管理制度和體系運營,不斷開發新產品、開拓市場,為用戶提供先進的設備和優質服務。公司十分重視產品質量的管理,順利通過了質量、環境和職業健康安全的管理體系認證,并按該管理體系要求進行科學管理。

        隨著企業的不斷發展進步,公司將努力打造成為具有較強競爭力的,優秀的電力設備制造企業。
 
施之一流的管理,采用一流的技術;
生產一流的產品,提供一流的服務;
造就一流的人才,創建一流的企業。